Мне тоже стоит пропить противогрибковый препарат?

Мне тоже стоит пропить противогрибковый препарат?
Если у мужа обнаружили стригущий лишай и был контакт в течение трех недель, то стоит мне тоже пропить противогрибковый препарат, который ему назначили? Если мы все равно контактируем каждый день. Вдруг у меня инкубационный период. И можно ли совмещать экзодерил, салициловую кислоту и цинковую пасту, используя в разное время суток?
Ответы
Здравствуйте. Назначение препарата возможно, решение должен принимать врач на очном приеме. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Так же необходимо провести обработку всего нательного и постельного белья. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Доктор обязан был ,осмотрев мужа,подтвердив наличии микроспории, пригласить всех членов семьи и предложить осмотр, профлечение. Ежели он этого не сделал,это весьма грубое нарушение . У вас есть право написать жалобу. Вам надлежит провести осмотр кожи, осмотр волосистой части головы под лампой Вуда. Инкубационный период микроспории достаточно длителен, посему,если вы не выполните всех мероприятий, есть вероятность рецидива у мужа, заболевания всей семьи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3536 человек!