Что будет, если не лечить микроспорию сразу?

Что будет, если не лечить микроспорию сразу?
Здрасьте, Что будет если не лечить микроспорию сразу?
Ответы
Здравствуйте. Будет увеличение площади поражения, более длинное и трудное лечение, риски заболеть для окружающих. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить соскоб на патогенный мицелий. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Данное заболевание подлежит терапии по полису, ежели было бы платным ,подобные вопросы не задавались .Микроспория весьма контагиозна, вы заразите окружающих,за что они вам будут черезмерно признательны. Процесс распространится ,вполне возможно поражение волосистой части головы. Учитывая особенности современного здравоохранения, лечиться вы будете весьма длительно и тяжело. У вас есть выбор. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здрасьте извините я не знаю как научно это объяснить, у меня между яичками вена какая-то чуть по чернила Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3708 человек!