Грибок ли это?

Грибок ли это?
Здравствуйте! Грибок ли это?
Ответы
Здравствуйте. С большой вероятностью это может быть грибок. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра, выполнить исследование на патогенный мицелий. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте!м Фото не очень четкое. грибок исключить нельзя. Необходимо показаться дерматологу, сдать анализы. Лечение грибка ногтя длительное, но при строгом его соблюдении можно достичь полного выздоровления. Тапочки - только моющиеся сланцы. Мытье ного и смена носков, колготок - ежедневно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Для определения сути проблемы необходим соскоб на патогенный мицелий.Говорить о вероятном доктора не должны,не приведи Создатель ,начнут назначать по вероятности лечение. После проведения исследования,при подтверждении онихомикоза, можно говорить о проведении терапии.Длительность лечения напрямую зависит от скорости отрастания ногтевой пластинки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3531 человек!