К какому врачу обращаться?

К какому врачу обращаться?
Что это может быть? Появилось давно, не болит. Ударов не помню. Стоит ли волноваться насчёт грибка?
Ответы
Здравствуйте. Возможно, произошло спонтанное кровоизлияние. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Развитие подногтевой гематомы может иметь только травматический характер.Вовсе не нужен сильный удар, доставточно сдавления. Гематома небольших размеров, ногтевую пластинку не деформирует. По мере отрастания последней, она отойдет. Не следует волноваться по этому поводу.Относительно онихомикоза-на представленном снимке такового нет Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3421 человек!