Микоз

Микоз
Можно ли применять крем экзитер при раке простаты для лечения грибка на ягодицах? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Данный препарат не рекомендован к использованию при опухолевых процессах. Вполне возможно использовать клотримазол( есть жидкая форма, более удобна ). Применение дважды в день, очень неплохие результаты. Непременно проведите исследование, именно ли это микоз. С похожими внешними проявлениями протекает эритразма. В этом случае терапия будет иной. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прием препарата противопоказан, но есть достаточно альтернативных препаратов, допустимых к применению. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, сопутствующих заболеваний,данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующего лечения. Обратитесь на консультацию к дерматологу очно для определения дальнейшей тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4174 человека!