Может ли быть насморк из-за молочницы во рту?

Может ли быть насморк из-за молочницы во рту?
Может ли быть насморк из-за молочницы во рту?
Ответы
Здравствуйте. Прямой связи нет Нос можно промывать солевым раствором несколько раз в день. При повышении температуры возможно применение жаропонижающего, например парацетамола, не более 2-4 раз в сутки, с интервалом не менее 4-6 часов. Желательно обильное теплое питье, например чай с лимоном. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к ЛОР врачу на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить снимки придаточных пазух носа, сдать общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. прежде всего посетите лор врача, выполните исследование придаточных пазух носа, клинический анализ крови,Выполнить соскоб со спинки языка и слизистой щек на патогенный мицелий. С полученными результатами непременно посетите доктора.Будет определена суть проблемы и пердложены варианты терапии.Не следует что либо предпринимать самостоятельно.Это правильно и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4719 человек!