Можно ли принимать Флуконазол в такой дозировке?

Можно ли принимать Флуконазол в такой дозировке?
У меня имеется нелеченый гипотиреоз. Помимо этого, при холтеровском мониторировании была зафиксирована преходящая СА блокада 2 степени 1 типа (с паузой до 2,0 с). Недавно врач выписал мне Флуконазол-Тева для лечения орофаренгиального кандидоза в дозе 1 таблетка / 1 раз в неделю (однократно). Судя по инструкции, этот препарат влияет на работу сердца. Можно ли мне его принимать в такой дозировке? Или его вообще не стоит принимать?
Ответы
Здравствуйте. По назначению врача прием препарата возможен, описанные явления абсолютным противопоказанием не являются. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3507 человек!