Не перейдёт ли молочница в хроническую форму?

Не перейдёт ли молочница в хроническую форму?
Добрый вечер, позавчера обнаружила что у меня молочница. Но к гинекологу попаду только 31.05. Ничего страшного что я откладываю её на столько дней? Она не перейдёт в хроническую форму? Ну или осложнения возникнут
Ответы
Здравствуйте. За несколько дней ничего критичного не случится. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Творожистые выделения, зуд во влагалище и иногда больно в туалет ходить Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4093 человека!