Нужно ли вскрывать прыщи, вызванные питироспорумом?

Нужно ли вскрывать прыщи, вызванные питироспорумом?
Добрый день. Нужно ли вскрывать прыщи, вызванные питироспорумом?
Ответы
Здравствуйте. Самостоятельно нет, это может послужить распространению инфекции и травмировать кожу с формированием дефекта. Самостоятельно обрабатывайте образование настойкой календулы несколько раз в день. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Весьма интересно. Если вы желаете иметь рубцы, вы вполне можете вскрывать угри. Вообще то этого не рекомендую проводить, и суть не в грибке, который является сапрофитом. непременно провести полноценное исследование (клинический и биохимический анализы крови,фиброгастроскопию).По совокупности полученных данных можно начинать проведение комплексной терапии.Непременно участие грамотного ,опытного дерматолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3552 человека!