Только вылечилась от молочницы и она снова вернулась

Только вылечилась от молочницы и она снова вернулась
Только вылечилась от молочницы и она снова вернулась? Жжение при мочеиспускании, дискомфорт, не приятные ощущения. Есть постоянный половой партнёр, может ему стоит пройти тоже курс лечения?
Ответы
Здравствуйте. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не совсем правильно все понимаете. Кандида имеет постоянную прописку в нашем огранизме, но в довольно скудном объеме. При снижении уровня иммунного ответа (причин достаточно много), начинается активизация . Ваша цель , провести исследование фемофлор 17( соскоб на все группы инфекций методом пцр).С результатами исследований посетите дерматовененролога (не гинеколога),либо уролога.Вам определят суть проблемы и предоставят варианты терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4913 человек!