Вероятность цистита у спинальника

Здравствуйте. У меня муж спинальник( переломо-вывих D5). После вывода мочи катетором (делаем регулярно с переодичностью один раз в две недели) как обычно на следующей день, практически не испорожнялся, но последующие два дня обильное мочеиспускание. По истечению вторых суток после применения катетора поднялась температура (37,3) и обильное мочеиспускание стало сопровождаться выделением с мочей небольшим количеством крови. Пока ни чего из антибиотиков не принимали, пока пьём только настойку крапивы и обильное питье жидкости. Вызов врача или консультация с врачем на месте и сдача анализов пока не представляется возможным. Подскажите, пожалуйста, это цистит? Просто обще принято, что при цистите мочеиспускание происходит часто и по немногу, у нас же часто и по многу. Какие антибиотики можно принимать в таких случаях?
Здравствуйте Данелия. Ситуация не простая. Дело в том что не видя пациента, не проведя анализов не получиться сделать адекватные назначения. Так может проявляться простатит. Это может быть заболевание почек и мочеточников. Прием антибиотиков смажет картину клиническую и будет сложно в постановке диагноза. консультация Уролога просто необходима. Удачи и выздоровления.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы