Прием канефрона

Здравствуйте! Мне 61 год при УЗИ исследовании, 2 года назад, мне поставили диагноз мочекаменная болезнь(10 мм камень) и пиелонефрит. Среди прочих назначений был канефрон. Я пропил курс, по назначению врача, но приём канефрона продолжаю до сих пор. Врач мне сказал, что это растительный препарат длительного применения. Выраженных симптомов пиелонефрита у меня не наблюдается, но камень в почке остаётся. Следует ли мне прекратить приём канефрона или его можно принимать сколь угодно долго для профилактики?
Здравствуйте. Вам необходимо провести контрольные исследования крови, мочи, узи . Если ваш доктор отметит положительную динамику, прием препарата можно прекратить
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Кроме лекарственного лечения, Вам необходимо соблюдать диету (в зависимости от типа камней) употреблять достаточно воды, из расчета 300 мл на кг массы тела. Препарат можно принимать долго, но если в нем нет необходимости, просто так его пить не стоит.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы