Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Боль в почке

Боль в почке

Боль в почке
Кирилл
Добрый день. Мучился несколько месяцев от почечной колики. Мне поставили диагноз гидронефроз 2 ст., сделали операцию - пластику мочеточника, поставили мочеточниковый стент и выписали, сказали вернуться через полтора месяца снимать его. Нормально ли, что почка продолжает болеть и особенно во время ходьбы сильная боль в боку? Также затрудненное мочеиспускание, периодически жжение в уретре. Может ли стент причинять такие неудобства или нужно снова обратиться к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Некоторый дискомфорт от стента возможен, но выраженная обратиться к врачу повторно по результатам, после консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно , после удаления стента вам станет легче, восстановится мочеиспускание , уйдёт боль. Вам мдолжны были назначить уросептики, спазмолитические препараты, противном случае, вероятность инфицирования велика, да и боль терпеть не нужно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4074 человека!