Нулевая эффективность лечения

Добрый день!Узи мочевого пузыря показало умеренное кол-во взвеси.сдала ан.мочи(среда щелочная, фосфатов небол. кол-во .удел. вес 1020.,лейкоцитов 8-10 ед., белок ,сахар-отр..Терапевт назначил Фурамаг по 1 кап. 3 раза в день.-10 дн.,Канефрон -14 дн.,Аугментинтин -5дн и много пить..Вот закончила пить антибиотик,что-то сомневаюсь .что стало лучше. все равно как-то жжет внутри и втуалет бегаю.Что Вы мне посоветуете.Я живу не в городе,тем более праздники никуда не попасть.Может быть такое.что это лечение мне не помогло.ответьте.пожалуйста.что делать..Спасибо.
Уважаемая Наталья! Прежде всего, Вы абсолютно правы - в процессе данного лечения надо находиться под наблюдением врача. Вам назначили два антибактериальных препарата (Фурамаг и Аугментин). Один Вы закончили принимать (хотя 5 дней для Аугментина - курс короткий), второй продолжаете. Об эффективности проводимой терапии можно будет судить по исчезновению клинической картины и НОРМАЛИЗАЦИИ АНАЛИЗА МОЧИ. Надо сдавать анализ мочи. Если нет никакой возможности сдать этот анализ немедленно - я бы посоветовал Вам продолжить прием Аугментина до 8 дней. А дальнейшие решения принимать только после получения результатов повторного анализа мочи.
238
Добрый день.Пока больницы не работают,анализ сдать не могу.Антибиотик пропила 7 дней,Меня интересует сколько времени пить Канефрон (10 дней пропила).Как я и писала раньше(Узи мочевого пузыря показало умеренное кол-во мелкодиспенсерной взвеси.), Чем выводить эту <взвесь>. Еще слышала о препарате Уропрофит. Можно ли мне его принимать. Спасибо
Уважаемая Наталья! Еще раз напоминаю о необходимости сдать анализ мочи для оценки эффективности антибиотикотерапии. Теперь по Вашим вопросам. Канефрон - растительный препарат и его следует принимать до 30 дней. То есть Вам следует прием препарата продолжить. Что касается Уропрофита - это биологически активная добавка. Отношение к данному классу соединений неоднозначное. Но вреда от его приема точно не будет.
238
Добрый вечер.Сдала анализ мочи -все хорошо,Продолжаю пить Канефрон уже 3 недели . сегодня чувствую.что как-то тянеть или тяжесть в правой почке(почки у меня опущены на зсм,это было по узи год назад),раньше не болели..В чем причина?Отменить Канефрон?
Здравствуйте! Канефрон отменять не стоит. Сдайте контрольный анализ мочи и посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам. И проведите УЗИ почек.
23
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы