Тупая боль в спине

Плохое общие самочувствие, тупая боль в спине (редко) и боль в области паха (отдает в яичко), 41 год, Муж. + в данный момент обострение, усилен кровоток простаты. Можно при этом заменить Канефрон на Цистон для профилактического лечения от образования камней и песка в почках?
Здравствуйте Евгений. Заменить препарат можно. Но судя по Вашему описанию, это может быть как обострение мочекаменной болезни, так и обострение простатита, а скорее всего обострение обоих заболеваний. Простатит часто является причиной мочекаменной болезни. Думаю визит к урологу с обследованием и аппаратной диагностикой, помогут в постановке диагноза и правильном лечении. Выздоравливайте.
58
Здравствуйте Евгений! Оба препарата - и Канефрон, и Цистон - являются растительными препаратами, обладающими противомикробным, противовоспалительным, спазмолитическим и умеренным мочегонным действием. Но достаточен ли прием одного из них в Вашей клинической ситуации? Безусловно лучше, если Вы обратитесь на прием к урологу.
116
Здравствуйте! Вероятнее всего у вас мочекаменная болезнь, камень нижней трети мочеточника. Нужно обратиться к урологу, провести внутривенную урографию или КТ-внутривенную урографию.
23
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы