Ехать ли к ортопеду в карантин?

Ехать ли к ортопеду в карантин?
Педиатр на первом осмотре предпрложил, что это вывих у ребенка. Мальчик, родился 26 марта 2020. Относительно спокойный, плачет не так часто. Я в сомнениях ехать ли к ортопеду или нет в карантин. Мне на ощупь похоже на прыщик внутренний
Ответы
Здравствуйте. Ехать к ортопеду рискованно, это может привести к передачи инфекции ребенку и членам семьи. Посмотрите, есть ли ограничения движений в ногах у ребенка. Если есть предположение на вывих, необходимы рентгеновские снимки, без них точнцй диагноз поставить проблематично. Вызовите педиатра на дом для повторного осмотра. По совокупности данных будет определена тактика Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вызов врача на дом поможет решить проблему. Не следует откладывать проведение осмотра. Это правильное решение и в интересах ребёнка. Полученные результаты помогут определить возможную причину проблемы и вам предложат варианты терапии. В ваших интересах не откладывать проведение рекомендованных мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4158 человек!