Мазь адвантан месячному ребенку

Мазь адвантан месячному ребенку
Здравствуйте, ребенку 1 месяц. Поставлен диагноз пищевая аллергия, назначена мазь Адвантан, но в инструкции написано, что ее можно применять детям с 4 - х месяцев. стоит ли мазать высыпания или есть какой то другой препарат?
Ответы
Здравствуйте. Пищевая аллергия постепенно пройдет сама при условии коррекции рациона. Если есть необходимость пользоваться мазью, проведите пробу: нанесите её небольшое количество на неповрежденную кожу ребенка, оцените её состояние в течение суток. Если раздражения не будет, можно применять в небольших количествах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет ни малейшего смысла посещать не думающих докторов. Правильно огранизованое питание поможет избавиться от причины а жидкая цинковая болтушка- от кожных проявлений. Использовать стероидный препарат , в вашем случае, совершенно нецелесообразно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4946 человек!