Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу ли я кормить ребенка грудью?

Могу ли я кормить ребенка грудью?

Могу ли я кормить ребенка грудью?
Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я кормить ребенка грудью, если у него отрицательный резус фактор, а у меня положительный. Может ли у нас возникнуть резус-конфликт?
Ответы
Здравствуйте. Кормление грудью благоприятно сказывается на ситуации, позволяет быстрее привести билирубин к норме. Кормить грудью ребенка можно, кормление должно быть полноценным, по требованию, без ограничения частоты прикладывания и продолжительности нахождения у груди. Это помогает улучить функцию печени и способствует более быстрой нормализации билирубина. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Конечно. Во-первых, в такой ситуации резус конфликта быть не может. Он бывает ,если мама имеет отрицательный резус, а ребенок положительный. И то далеко не всегда. Во-вторых, даже если бы резус-конфликт был, кормить грудью было бы можно и даже нужно. Эта старая рекомендация по прекращению ГВ ушла далеко в прошлое. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Конечно- значит конечно кормить ) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3811 человек!