Может ли быть гной из-за того что постоянно вправляли кишку?

Может ли быть гной из-за того что постоянно вправляли кишку?
Здравствуйте. Ребенку 12 дней. Родился ребенок с пахово мошоночной грыжей. С первого дня кишка сильно вываливалась. Вправляли только с обезболивающим. На узи мошонки увидели большое скопление жидкости. Сделали пункцию оказался гной. Может ли быть гной из-за того что постоянно вправляли кишку? В чем причина если в беременность я не болела?
Ответы
Здравствуйте. Само по себе вправление грыжи причиной описанных проблем не является. Причиной воспалительных процессов могут стать осложнения, нарушение кровотока в петлях кишечника, это будет сопровождаться симптоматикой со стороны пищеварительной системы, болями, проблемами со стулом. Ребенка должен осмотреть хирург и определить тактику и сроки оперативного лечения. не стоит откладывать лечебно-диагностические мероприятия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Как правило проводят оперативное лечение . Это правильно и в ваших интересах.В случае ущемления кишечника возникнут весьма серьезные неприятности. Не откладывайте проведение консультации с участием грамотного доктора и определением времени проведения операции.Это правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3576 человек!