Можно ли при ГВ вареную морковь?

Можно ли при ГВ вареную морковь?
Здравствуйте! Можно ли при ГВ вареную морковь? Ребёнку 5 дней. Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Морковь и тыква являются наиболее безвредными из цветных овощей, но первое время (до месяца) лучше воздержаться и от них. Когда Вы убедитесь, что Ваш устоявшийся рацион не вызывает у ребенка реакций, можно постепенно его расширять, вводя по одному продукту не чаще, чем раз в неделю. Тогда можно будет легко понять, на что именно реакция и скорректировать питание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ни один из продуктов нельзя назвать совершенно безвредным.Вы вполне можете употреблять данный продукт, в совершенно небольшом количестве, и не перед кормлением. Контроль состояния кожи и стула ребенка. Если отметите что то необычное, непременно прекратить прием. Это будет правильно и в ваших интересах. Старайтесь вводить в рацион новые продукты правильно, с совершенно небольших количеств. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Конечно, можно! Вам очень нужны витамины и клетчатка. не думаю, что вы собираетесь есть морковь килограммами. В разумных пределах, в составе какого-либо блюда ешьте, пожалуйста. Ниже ссылка на статью про питание кормящих матерей https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/mat/pitanie_kormyashchey_mamy_v_voprosakh_i_otvetakh/?sphrase_id=247552 Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4217 человек!