Одышка у малыша

Одышка у малыша
Вчера утром родила малыша. Педиатр говорит,что у него отдышка и в понедельник собирается сделать рентген. Разве в таком возрасте можно его делать? По каким причинам,чаще всего у малышей в таком возрасте бывает отдышка? Если у деда ХОБЛ,может ли это быть причиной?На сколько серьёзны могут оказаться последствия?очень переживаю,боюсь,что обнаружат что то серьезное
Ответы
Здравствуйте. По показаниям выполнение снимков возможно в любом возрасте,необходимо исключить воспалительный процесс в легких, застойные явления. Так же должен быть выполнен общий анализ крови. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. В любом случае, если проблема есть, её нужно быстрее выявлять и лечить.Заболевание деда прямого отношения к одышке не имеет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае принимать решение на проведение исследований принимают коллегиально. Вполне возможно в рентгенографии нет смысла. Непременно проведение клинического анализа крови.Вы не предоставили данные о частоте дыхательных движений, рост, масса тела, осложнения беременности и родов. Непременно требуйте полноценного обследования, внимательного изучения результатов исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3163 человека!