Мальчик в 1,5 года не ходит самостоятельно

Здравствуйте. Наш малыш (мальчик, 1,3) еще не ходит самостоятельно. Невролог посоветовала церебролезин поставить курс, но я прочитала, что очень много побочных действий. Нужно ли его обязательно капать или есть какие-то другие способы стимулировать хождение?
Здравствуйте! Церебролизин является ноотропным препаратом, необходимость его назначения принимает только ребенок нуждается в данной терапии, который Вам стоит обсудить с лечащим неврологом.Если у ребенка отмечается индивидуальная непереносимость к данному препарату, то можно использовать аналоги (кортексин , актовегин).В любом случае все нужно согласовать с лечащим врачом. Доверяйте своему доктору!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы