Боли от ключицы до затылка

Вообщем проблема такая боли под правой ключицей где то между ребрами и шеей иду вверх по шее и заканчиваются с права в затылке на уровне уха, за ухом шишка тоже болит, так же болит за правым глазом. Я ничего не соображаю, не запоминаю, не помню, 2 раза терял сознание, продолжается так 7 лет. делал узи 3 раза, на узи все нормально. на мрт мозга сосудистый генез. есть сколиоз грудного отдела таблетки не помогают, раньше помогали упражнения, прямая спина и тд, иногда упражнения полностью снимали все симптомы за минуты 2-3, очень быстро все проходило. сейчас ничего не помогает мое мнение в шее или за ключицей где то там что то( скорее всего артерию или вену) пережимает, но на узи почему то не видно. какие анализы я должен сделать чтоб убедится в том что там что-то пережимает, видел в интернете мрт сосудов не знаю как правильно называется. какое мрт мне нужно сделать? какие анализы? чтоб точно убедится пережимает там чето или я дебил
Здравствуйте Руслан! Прежде, чем делать инструментальное обследование, Вас должен проконсультировать врач-невролог. Он и наметит план обследования, а затем назначит лечение.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Руслан. Вы не дебил( если это вас успокоит). Выполните снимки шейно- грудного отдела позвоночника, уздг сосудов головы и шеи. Выявленая патология подлежит лечению( нпвп, массаж, физиотерапия)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Боль, судя по всему, носит мышечный характер. Пережать сосуд весьма сложно, и симптоматика совершенно другая, так что о том, что проблемы с сосудами, это богатое воображение. Вам нужно подобрать комплексное лечение у невролога, в том числе препараты для расслабления мышц, кроме этого, вероятно, успокоительные. Дообследования сосудов, скорее всего, патологии не выявят, потратите время и деньги напрасно, но если Вам это нужно, чтобы успокоиться - сделайте.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Боль, судя по всему, носит мышечный характер. Пережать сосуд весьма сложно, и симптоматика совершенно другая, так что о том, что проблемы с сосудами, это богатое воображение. Вам нужно подобрать комплексное лечение у невролога, в том числе препараты для расслабления мышц, кроме этого, вероятно, успокоительные. Дообследования сосудов, скорее всего, патологии не выявят, потратите время и деньги напрасно, но если Вам это нужно, чтобы успокоиться - сделайте.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
сделал мрт сосудов шеи V образный изгиб под острым углом кинкинг экстракраниального сегмента левой внутренней сонной артерии, изгиб под прямым углом экстракраниального сегмента правой внутренней сонной артерии. съездил к ангиохирургу он отправяляет к невропотологу, за 7 лет я много раз был у невропотологов, таблетки не помогают. я последний раз съезжу на узи и пойду вены вскрою, ебал я нахуй весь ебаный мир, спасибо за помощь
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы