Приступы с потерей памяти

Здравствуйте! Переболел в 8 месяцев гриппом,который дал осложнение .Эпилепсию многократно не подтверждали.Делал ЭЭГ,и другие ииследования(пневму и ИМРТ,Томограмму,итд..) у многих светил Москвы и Питера.Сейчас бывают как и во-времена школы малые (они начались с 10 лет-с начала полового развития).Заранее за 5 минут я знаю ,что мне станет плохо(затошнит).Приступ малый я могу погасить при условии,если меня никто и ничего не отвлечет в эти 5 минут.В дни малых приступов я уже знаю,что они сегодня будут.Если малый приступ все-же состоялся(я его не успел погасить задержкой дыхания,либо меня отвлекли обстоятельства),то я могу временно потерять частично память на 3-5 минут,меня в этот момент тошнит,но я могу ходить ,поворачивать,садиться и даже разговаривать,но это происходит уже трудно как-бы для меня,затем все восстанавливается (буд-то ничего и не было).Отмечаю также несколько некое сексуальное обострение в дни малых приступов (как-бы больше хочется).Как в этот раз произошел большой приступ 10032016:Я знал уже что у меня будут малые приступы в эти сутки с момента просыпания(я ощущал поднятое внутречерепное давление и чувствовал себя не ахти идеально комфортно,жену не стал беспокоить и будить просить уколоть магнезию).Прийдя на работу я почувствовал начало малого приступа в виде ощущения тошноты,но меня отвлекла уборщица в киноаппаратной разговором,и я не смог погасить его задержкой дыхания +плюс некой методикой управления биоэнергетики(занимаюсь почти 24 года-очень помогает гасить приступы и есть улучшения(что каждое заболевание имеет кроме физических еще и духовную причину).Меня на работе затошнило сначала,а затем малый приступ перешел в большой (генерализованный),я полностью потерял сознание . Вспомнил когда в последний раз такое наблюдалось у меня-это было 15 лет назад.(гененализованный статус).Витамины не принимал с детства.В детстве в возрасте до 17 лет принимал уколы b1,b6,b12,Алое(ранее),и Церебролизин(в 17 лет):как поддерживающее.Лекарства стал принимать после генерализованного статуса в 8 лет(полная отключка была почти час),следущий приступ такой был в 17 лет на полевых сборах ,но меньшей длительности,затем 15 лет назад.До возраста 8 лет ничего из лекарств вообще не принимал.Затем вначале назначили Фенобарбитал 0,1 на ночь.С бозраста 17 лет назачили Пагюферал-3 +Дифениин0,117+Бензонал0.1 -2 раза в день.Затем перевели на Финлепсин +Бензонал (2 раза в день)-неэффективно,15 лет назад вернули на Фенобарбитал 0.1 +Бензонал0.1(на ночь).Раздражения бывают после больших (генерализованных приступов(осознаю все потом в чем мог грубо жене ответить-каюсь)),и в период малых приступов. Высылаю результат ЭЭГ от 15.03.2016: http://s019.radikal.ru/i617/1603/00/53ddfba8f34f.jpg -1 стр http://s020.radikal.ru/i722/1603/fa/36697651d199.jpg -2 стр Вопрос следующий:Фенобарбитал чувствую не очень эффективным препоратом,хотелось поэффективнее и меньше побочки!
Здравствуйте . В вашем случае правильно было бы подобрать терапию антиконвульсантами. Непременно посоветуйтесь с вашим доктором о приеме депакина
3387
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы