Плохо после приема мексидола

Еще раз здравствуйте! Выписал невролог мексидол 3 раза в день,выпила одну таблетку первый день!! и стало плохо, голова начала разрываться изнутри, отдаёт в затылке,в переносице и в брови, одышка. Стоит ли продолжать принимать? Мне 24 года. Обратилась с повышенным давлением в течение долгого времени. Пью кординорм две недели,прописал кардиолог.
Добрый день. Измерьте артериальное давление. Для мексидола такие побочные не характерны, однако бывают нетипичные реакции. Прием препарата прекратите, обратитесь к неврологу повторно для решения вопроса о коррекции лечения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прекратите прием немедленно. Сообщите об этом вашему доктору. Непременно осмотр сосудов глазного дна и давление в них. Мексидол , весьма необнозначный препарат
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы