Тошнота, головокружение, хруст в шее

Шейный остеохандроз, диагноз ставивили на МРТ, но дискомфорт был не так ярко выражен как сейчас, тошнота, головокружение, твердая шея и хруст после которого ровно на секунду легче. Дискомфорт в затылке. ВСД. К врачу по записи в пн. раньше талонов нет, скорую вызывать смысла нет, боли как таковой нет, но поршиво. Массаж как понимаю нельзя тк сейчас идет восп. процесс, в соедствии которого передимуются сосуды, защемл. нервные окончания. Вопрос, правильно ли я мыслю и что выпить для быстрого или частичного снятия воспаления.
Добрый вечер. Измерьте артериальное давление, его колебания могут быть причиной самочувствия. Для облегчения состояния можете принять диклофенак или мовалис. Массаж можно, только расслабляющий, не интенсивный. Так же можете принять спазмолитик.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нашитназначения могут носить исключительно рекомендательный характер. Прием нестероидного противовоспалительного препарата, витамны грВ, массаж( паравертебральный),физиотерапия, мазева терапия.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы