Совместный прием препаратов

Здравствуйте. У меня ВСД и с недавних времён меня начали беспокоить тревоги, страхи,панические атаки,есть раздражительность и нервозность. Месяц назад ходила к нервопотологу,она назначила мне уколы,а потом пропить таблетки Фенибут. Особо ни каких изменений,таблетки тоже не очень помогли пила 10 дней и опять пошла к врачу. Все ей рассказала,что все теже симптомы присутствуют но не так выражено. Врач нервопотолог отправила меня к психиатру. Психиатр мне назначила пить таблетки очень дорогие в течении месяца три раза в день. Это таблетки Пантокальцин и Адаптол.У меня вопрос,можно ли их пить одновременно? Помогут ли мне они? И стоит ли боятся побочных эффектов? Мне 24 года.
Здравствуйте. Препараты можно принимать одновременно. Побочных обычно не дают. Эффект зависит от индивидуальных особенностей, начните прием, покажитесь врачу в динамике для оценки течения терапии и коррекции при необходимости.
3107
Здравствуйте. Выполните снимки шейно- грудного отдела позвоночника, уздг сосудов головы и шеи. Прием пустырника форте в обед и вечером3-4 недели.
3380
Здравствуйте. У меня такой вопрос, немного может не по теме , но все же. У меня в течении года панические атаки,ВСД, лечусь. Ни чего не помогает. Но вопрос состоит не в этом, подскажите при ПА можно ли делать Перманентный макияж(татуж)? При татуже используется анестезия, в состав анестезии могут входить : Адреналин(Эпинефрин) и Лидокаин. Там есть некие противопоказания, в том числе туда входят психические расстройства.... ПА считается паническим расстройством ? Можно ли делать татуаж? Заранее спасибо.
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы