Головная боль напряжения

Здраствуйте! Возникла неожиданная проблема. Мне 29 лет. 18го июля прыгала с парашютом (не первый раз, высота 4 000 м). До этого все было хорошо. В этот раз в прыжке сильно разболелась голова, сказали что от перепада давления такое может быть. На следующий день пришлось бежать на электричку и тут возникла резкая, острая, пульсирующая боль в голове (сначала в висках -острая, потом и по всей голове, но уже не такая острая). С этого момента начала замечать что при увеличении нагрузки какой ли бо или напряжения голова опять начинала болеть. Таких острых приступа было еще 2. Подскажите, это может быть каким то стрессом после прыжка? Может стоит просто отдохнуть, не напрягать организм? Или стоит уже бежать к врачу...? Если к врачу - то к какому сначала..?
Здравствуйте. Начните с уздг сосудов головы и шеи, осмотр сосудов глазного дна и давление втних, контрольАД. Начните стпосещения невролога( с результатами исследований). Натвремя исследований рекомендую прием спазмолитиков
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Можно, конечно, и отдохнуть, но лучше разобраться в возникающих симптомах не откладывая надолго. Нужно измерить артериальное давление в обычном состоянии и при головной боли, если будут выраженные колебания – обратиться к терапевту. Так же стоит выполнить общий анализ крови, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДГ сосудов головы и шеи, Эхо-энцефалограмму, с результатами обратиться к неврологу очно для уточнения диагноза и подбора лечения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. У меня легкая ВСД, как врач сказал - сосуды играют. Чувствую перемену погоды. В остальном я здоров, не так давно обследовался, хронич. болезней нет. Прописывали Пикамилон. Сейчас я принимаю Винпоцетин, он мне помогает (прошла зевота, потливость). Но сейчас появились повышенная раздражительность и тревожность. Можно ли мне принимать вместе - Пикамилон и Винпоцетин ? Спасибо.
Здравствуйте. Принимайте пустырник форте в обед и вечером, раздражительность канет в небытие. Ваш доктор, вероятно, имел ввиду не " игру сосудов", а вегетативной нервной системы.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы