Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Панические атаки, тревожность

Панические атаки, тревожность

Панические атаки, тревожность
01.08.2016 Руднева Екатерина
Здравствуйте . У меня ВСД . Постоянно болит голова, нервничаю,раздражаюсь по пустякам,ни чего не хочется,нет настроения. Потом появились панические атаки, тревога,страх что что то произойдёт со мной или моими близкими. Накручиваю себя. Ходила к врачу нервопотологу,назначали лечение уколы - Мексидол, Кортексин и Платифиллин.особого эффекта я не заметила вообще. И назначали пропить таблетки Фенибут 1,5-2 месяца. Ну и сходить на УЗИ щетовитки и <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/krov/" title="сдать кровь" >сдать кровь</a> на Щетовитку. С щетовиткой все в норме. Пропила Фенибут 10 дней и пошла опять на приём к врачу. Потому что ни каких эффектов лечения не происходило.ПА так и продолжались по вечерам.Врач отправила к психиатру,психиатр назначил другие лекарства- это Адаптол и Пантокальцин. Пропила дней 12 и все тоже самое.Поехала в другой город к платному врачу нервопотологу. Он мне назначил новое лечение,таблетки Стрезам,Магнерот и уколы Эглонил по вечерам,все это на месяц.и желательно посетить хошого психотерапевта,что бы он со мной поработал словесно. Так вот у меня вопрос, все это вместе можно совмещать и уколы и <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/tabletki/" title="таблетки" >таблетки</a>?Пойдет ли мне все это на пользу и не будет ли хуже моей нервной и психической системе?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров 01 Августа 2016
Здравствуйте. Выполните уздг сосудов головы и шеи, снимки шейно- грудного отдела позвоночника. Начните прием пустырника форте втобед и вечером. По результатам исследований посетите невролога повторно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. От последней предложенной Вам комбинации (стрезам, эглонил) можно ожидать наибольшего эффекта, препараты в комбинации применимы. Самостоятельно можно начать принимать валериану или пустырник 2-3 раза в день, курсом 2-4 недели. Так же для достижения стойкого и хорошего результата лечения важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), избегать психоэмоциональных стрессов, научиться правильно реагировать – конструктивно, без эмоций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3196 человек!