Сердцебиение, тревожность

Здравствуйте, я Максим, мне 20 лет. Жалуюсь на учащенный сердечный ритм и чувство тревоги, нервозность, вспыльчивость. Вчера был у врача кардиолога, прошёл два раза ЭКГ и один раз УЗИ сердца. Доктор сказал что кардиолог мне не нужен и направил меня к психологу с паническими атаками. На приём я пока не сходил, но дело в том что даже когда я более-не менее спокоен, ритм все-равно частый. Следовательно панический атаки в этот момент никакой не происходит. Чувствуется общая вялость, проблемы с апетитом и малейшие нагрузки приводят к одышке. Но кардиолог сказал что с сердцем все нормально... Валерьянка не помогает. Может это стрессовая ситуация и все через пару дней вернётся в норму, или мне нужен другой специалист?
Здравствуйте. Самостоятельно можно принимать пустырник 2-3 раза в день, курсом 2-4 недели. Так же для достижения стойкого и хорошего результата лечения важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), избегать психоэмоциональных стрессов, научиться правильно реагировать – конструктивно, без эмоций. К психотерапевту обратиться было бы очень хорошо.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Начните с выполнения снимков шейно- грудного отдела позвоночника, посещения невролога. Массаж шейно- воротниковой зоны чередовать с массажем грудного отдела , наклофен, нейромультивит. Пустырник в обед и вечером по 1 таблетке.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы