Прием трилептала при гипервозбудимости

Добрый день! У дочки (1.9) случился приступ, 2.08 в 11.00, повторился в 16.00! Приступ похожий на эпилепсию. Оказалось, что у нас температура и кишечная инфекция(коллит), лежали в инфекционном. Наблюдаемся у невролога с гипервозбудимостью/гипердинамичностью! Сделали ээг, эпилепсию исключили, но какие то нарушения есть(могу скинуть фото при необходимости). Невролог назначила нам трилептал. Хотелось бы услышать альтернативное мнение, стоит ли вообще принимать противосудорожные?
Здравствуйте. В возрастной дозе можно дать отвар пустырника, это значительно безвреднее, не вызывает привыканий и побочных действий.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Фебрильные лечащий врач.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы