Боли в спине, хруст в шее

Здравствуйте, 2 недели боли в спине, мазала мази долобене и випросал, притупляется потом снова острая еле встаю, сижу с трудом, хруст в шее , думаю хандроз сейчас в тазу схватывает еле хожу, принимала кетарол дня 3 по 3 таблетки в день, вопрос если вчера принимала кетарол можно ли уколоть сегодня мовалис, мне 41, спасибо.
Здравствуйте. Да, мовалис применять можно. Стоит выполнить рентгеновские снимки шейного и поясничного отдела позвоночника в двух проекциях, витамины группы В, проведение физиотерапии, массажа. Стоит подобрать ортопедическую подушку, выполнять лечебную физкультуру, заниматься плаванем, вне обострения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Начните с посещения невролога. Массаж, наклофен, комбилипен, наружно можно использовать гель вольтарен. Не лишним будет провести магнитотерапию. Укрепляйте мышечный корсет спины
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы