Успокаивающие препараты

Доброе утро уважаемые доктора ! Вопрос такой принимаю в обед и перед сном настойку пустырника по 20капель (При том что у меня нервный гастрит ) и если честно в последнее время очень много сложностей на работе и дома всё это выливается на парня. Ругаемся по 100раз на день. Как то давно я помню пила Афобазол Вроде тогда помог Может можно еще пропить курс? И еще вопрос мой молодой человек тоже задумался попить пустырник мы работаем вместе очень нервная работа. Не повредит ли ему настойка пустырника ?) Спасибо
Здравствуйте. Прием афобазола возможен, лучше, если Вы предварительно посетите невролога очно (возможно, в схему стоит внести изменения). Пустырник молодому человеку принимать можно, если водит машину - только вечером.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Принимать лучше таблетки. Настойка спиртовая, что само может вызывать раздражение слизистой желудка. Прием лучше производить в обед и вечером, это будет правильно
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы