Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Алкоголь при переломе

Алкоголь при переломе

Алкоголь при переломе
Павел
Можно ли употреблять спиртосодержащие напитки при линейном переломе сосцевидного отростка и пирамиды правой височной кости с переходом на ламбдовидный шов в правой части и правую теменную кость . травма была 1,5 месяца назад
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Если в настоящий момент жалоб нет, один-два бокала шампанского не повредят, в больших количествах не нужно употреблять алкоголь и абсолютно здоровым людям. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте . Прежде всего контроль АД. При стабильном давлении и приличном самочувствии ,можно употребить сухого красного вина. Это не окажет негативного действия. Если вы давно не употребляли алкоголь,о шампанского вы захмелеете. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4963 человека!