Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беспокоят экстрасистолы

Беспокоят экстрасистолы

Беспокоят экстрасистолы
Евгения г. Москва
Добрый день! Мне 26лет. У меня были па и мой психотерапевт назначила мне паксил 1т и тералилжен 1т. А мой невролог отменила тералилжен и назначила паксил 1т плюс винпотропил. Принимаю уже месяц по схеме невролога и мне кажется последнюю неделю участились экстрасистолы, особенно при физическом труде. Раньше они меня очень пугали, могли возникать на их фоне па. Потом они как-то прекратились или возникали редко, сейчас вот опять началось, меня это уже не сколько пугают сколько беспокоют. Я худая толчок в грудь, небольшое хлюпанье как будто, заставляет напрячься и ожидать, боюсь к чему это может привести, может ли в какой-то раз кончиться плохо. Может ли это быть из-за паксила и как относиться к экстрасистолам. Врачи по поводу них ничего не говорят, по эхо пролапс небольшой, остальное говорят все в норме, тахикардия может быть из-за железодефицитной анемии.
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Если Вы принимаете паксил. месяц, скорее всего, его Вы переносите нормально. Возможно, эффект от лечения не достаточный. Так же винпотропил может давать стимулирующий эффект. Посетите врача в динамике для коррекции терапии. Бояться экстрасистол не надо, но без них Вам будет комфортнее) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Туфанова Ольга Сергеевна г. Санкт-Петербург
У любого здорового человека в течение дня может быть несколько тысяч экстрасистол и это не является патологией. Однако, если они сопровождаются неприятными ощущениями в области сердца, это требует осмотра врачом-кардиологом и проведения суточного мониторирования ЭКГ (ХОЛТЕРА). Препараты эти могут оказать влияние на сердечный ритм, так что если окажется, что количество экстраситол выше нормы, то невролог должен будет пересмотреть свои назначения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Евгения г. Москва
Можно ли умереть от экстрасистолы, если из патологий сердца только пролапс клапана 1ст? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4938 человек!