Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Боль в груди

Боль в груди

Боль в груди
Никита
болело в центре груди после ушло, но вернулось в левой части теперь при дыхании не чувствую левое легкое хотя сделал флюрографию она в норме стоит ли делать кт и вообще с чем может быть связана проблема если серде идеальное, и желудок вроде в норме кашля нет, есть маленькая одышка связаная я так думаю с тириотоксиеозом
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Выполните снимки шейно-грудного отдела позвоночника, проведите исследование клинического анализа крови. С результатами исследований посетите вашего терапевта. Если причина не будет выявлена, посетите эндокринолога ( с результатами исследований уровня гормонов железы). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Боль может носить скелетно-мышечный характер. Вам стоит выполнить снимки грудного отдела позвоночника, сдать бассейн. Самостоятельно можете начать применять мазь диклофенак местно 2-3 раза в день, или мовалис в таблетках 2 раза в день. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3647 человек!