Боль в затилке

Очень болит затылок, и эта боль еще отдает в уши и лицо
Уважаемая Светлана! При наличии данных жалоб в первую очередь необходимо измерить артериальное давление. При наличии повышенного артериального давления самостоятельно можно принять под язык таблетку Капотена или Коринфара. Если же артериальное давление нормальное, то наиболее вероятной причиной данного состояния может быть остеохондроз шейного отдела позвоночника. Во всех случаях правильным будет незамедлительно обратиться в лечебное учреждение или вызвать "Скорую помощь".
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы