Боль в затылке, частый пульс

Здравствуйте,возможны ли заболевания сердца при нормальном несколько раз проведенном экг,флюрографии и давление/Пульс практически всегда ~120/~80? Задаю такой вопрос т.к. часто беспокоят боли в затылочной области головы и чувства мурашек по голове с онемением и головокружениями,особенно когда ложусь спать ночью. или же все-таки такое возможно из-за шейного хондроза начальной стадии(написано в мрт)? или (сейчас в стадии решения проблемы) ссылаясь на мрт плечевого сустава: признаки разрыва передне-верхнего сегмента суставной губы левого плечевого сустава,подклювовидного и подакромиального бурсита,растяжение клювовидно-акромиальной связки.. возможно ли что боли от плеча отдают по центру грудины,левую лопатку,затылочной часть головы(иногда виски) и шею? нужно ли записываться на прием и проходить обследования у кардиолога?
Здравствуйте Влад. Вам надлежит выполнить уздг сосудов головы и шеи, снимки шейно- грудного отделов позвоночника, осмотр сосудов глазного дна и давление в них, непременно уровень гормонов щитовидной железы. Ваши жалобы могут иметь связь с развитием дорсопатии
3335
Добрый день. Влад! Думаю, Вам необходимо обратиться на очный прием к врачу невропатологу. Скорее всего ваше самочувствие связано с проблемами с нервной системой, а не с сердцем. Удачи!
90
Здравствуйте ,Сергей Леонидович на счет уздг первый раз слышу,но пройду если найду такие тесты... Читал про дорсопатию..у меня возраст не тот да и 2-3 симптома только совпали... У меян то все начинается ,когда плечо болит или погода меняется резко... Здравствуйте,Ольга Сергеевна...я уже ходил ,честно говоря к кому только не ходил и платно,и бесплатно...ничего такого не нашли,невропатолог прописывал мидокалм и уже не помню,кислые какие то таблетки..Пропил и как то ничего не изменилось,кроме того что голова кружилась сильнее после мидокалма и плечо сильнее болит... Просто происходит так,что я пришел к врачу он или она говорит "моего тут ничего нет" и посылает к другому,я иду к другому жду по записи несколько недель,простаиваю очередь и снова к другому посылают и так по кругу,а если платно то посылают на те же анализы и обследования и ничего не находят..были подозрение на всд,пил успокоительные на ночь ,нитроглицерин во время приступа боли в голове,по центру груди и удушья(охото зевнуть и не могу до конца вдохнуть несколько минут а то пару часов) не помогло и как нормально не смогу уснуть так и не уснул..успокоительные не помогают,а снотворные пить боюсь,от них умерают много..
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы