Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона
елена
Здравствуйте. Скажите ,пожалуйста, если человеку больному болезнью Паркинсона,давали 4 дня препарат Метоклопрамид и его состояние ухудшилось,стала больше терять память,неадекватна,сможет ли она после отмены Метоклопрамида восстановиться и стать такой ,какой была до этого?
Ответы
Здравствуйте . Вам имеет смысл посетить доктора,назначившего вам препарат,или вызвать на дом. Вариант с возвращением на круги своя возможен,но процесс имеет свои особенности и сроки. Не откладывайте визит к доктору . Вполне возможно придётся проводить коррекцию получаемой терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Восстановление симптоматики до исходной возможно. Необходимо показать пациента неврологу очно для оценки ситуации и определения тактики, коррекции схемы терапии, назначения дополнительных препаратов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3608 человек!