Боли в крестце и ягодице после инъекции

После неудачного укола в ягодицу у меня уже месяц сохраняются боли в крестце, ягодице и промежности, кроме того, в этой области нарушилась тактильная чувствительность. Последние три недели я пью Нейромидин и Мильгамму, но, поскольку эти лекарства мне не помогают, врач посоветовала принимать Прегабалин. Стоит ли мне покупать это лекарство (если я правильно понимаю, то это всего лишь анальгетик, который не поможет вылечить нерв)? Также хотелось бы узнать, какие еще лекарства могут мне помочь.
Здравствуйте. В заочном формате вам весьма сложно дать рекомендации. Советую использовать противовоспвлительный нестероидный препарат( наклофен, нимесил) 1 раз в день, физиотерапия, массаж. Использовать анестетик можно при сильном болевом синдроме.
3334
Здравствуйте. Если имеется выраженный болевой синдром невропатической природы, применение препарата обоснованно, поскольку сильная боль является самостоятельным патологическим фактором. Обсудите с врачом целесообразность выполнения МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника.
3000
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы