Частые мысли о смерти

Здравствуйте. У меня на протяжении 4 месяцев возникают навязчивые мысли о смерти и бывают приступы агрессии, беспричинно могут идти слезы, срываюсь на близких. Мне посоветовали попить флуоксетин, но почитав побочные эффекты, я начала сомневаться. Подскажите пожалуйста, стоит ли его принимать и как это повлияет на меня и мой организм в целом? Элина, 19 лет Спасибо
Добрый день. Флуоксетин - возможный препарат для лечения, но назначать его и контролировать прием должен только врач. . Самостоятельно можно начать принимать валериану или пустырник 2-3 раза в день, курсом 2-4 недели. Обратитесь на консультацию к психотерапевту.
3007
Здравствуйте. Принимайте пустырник форте в обед и вечером, займитесь спортом. Сократите ,до минимума , посещение интернета, нацдите себе занятие( работу), в этом случае , глупые мысли покинут вас
3339
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы