Чем снять боль?

Чем снять боль?
Здравствуйте.Две недели назад началась боль в правой руке с онемением большого,указательного и среднего пальцев. Терапевт назначила найз при болях в таблетках,кетонал в уколах и сирдалуд по 1 таб. на ночь в течении пяти дней. Боль не снимается ни одним препаратом. Позже невролог назначил без обследования Кеналог 1,0 в/м два раза с промежутком в 4 дня и Ксефокам в уколах 2 раза в день.Боль не проходит. Через две недели проведено ренгенологическое обследование шейного отдела позвоночника и правого плечевого сустава. Описание: на R-грамме правого плечевого сустава в прямой проекции определяется Р-суставная щель не снижена,суставные поверхности склерозированы.Головка правой плечевой кости не деформирована.Р-суставная щель правого акромиально-ключичного сочленения не сужена, суставные поверхности сохранены. на R-граммах шейного отдела позвоночника в двух проекциях определяется: ось позвоночника не отклонена.Шейный лордоз выпрямлен.Тела позвонков сохранены.Межпозвонковые диски незначительно снижены,замыкательные пластинки склерозированы.Скошенность передне-верхних углов тел позвонков С3,С4,С5,С6.Задняя линия тел позвонков не деформирована.Обызвествление щитовидных хрящей. Анализы в норме. По истечении двух недель боль в правой руке и онемение пальцев сохраняется.На 15 день поднялась температура 38. Невролог дополняет Румалон к предыдущему лечению. На МРТ направление не дает, говорит нет показаний. Подскажите пожалуйста, правильно ли назначено лечение?чем снять боль? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали характер боли - ноющий, жгучий, прострелы и т.д. Может иметь место невропатия срединного нерва. При неропатической боли могут назначаться антиконвульсанты, например прегабалин, габапентин. В плане обследования целесообразно выполнить электронейромиографию, общий анализ крови и мочи. В плане лечения так же целесообразно назначение (после выяснения причины температуры и лечения), дексаметазона, физиотерапии, иглорефлексотерапии. Показано проведение курса лечения в барокамере.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.К предложенной терапии вполне можно добавить нейромидин, гель вольтарен по задней поверхности шеи, гимнастика для шеи, массаж шейно-воротниковой зоны, физиотерапию. Непременно выполнить клинический анализ крови. Сообщите результат спустя несколько дней после начала терапии. Вполне возможно проведение коррекции. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильно и в ваших интересах. Выполнив рекомендации,вы отметите значительное облегчение и ускорите процесс восстановления.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4171 человек!