Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что могло стать причиной моего состояния?

Что могло стать причиной моего состояния?

Что могло стать причиной моего состояния?
Здравствуйте! В апреле 19 года удалила препарат из губ гиалуронидазой. Через два дня к утру почувствовала онемение рук от кисти почти до локтя. Несколько раз было так, словно от шеи пробегали разряды тока как мурашки до плеч и кистей рук. При этом было сердцебиение сильное. Это длилось пару дней. Ещё словно сжимало горло. Затем появилась ноющая тупая боль в правой руке. А через пару дней появились боли в мышцах ног. Спустя некоторое время было так, словно мышцы на правой руке стянуты. Затем были блуждающие боли на руках (преимущественно правая) и в ногах, ягодицах. Характер болей - то тупая боль, то колющая. По анализу крови был снижен гемоглобин до 71. Лейкоциты 3,04. МРТ мозга - нет патологий. МРТ и КТ шейного отдела позвоночника выявило небольшие протрузии. Сказали, что это не может быть причиной таких болей. Узгд сосудов шеи всё хорошо. УЗИ вен нижних конечностей тоже всё хорошо. Гормоны щитовидной железы ТТ3_6 - 1,05 (норма). TSH- 1,9630 (норма). ТТ4_6 - 89,59 (норма). Anti-TPO - 26,19 (повышены). Срб. отриц. Ревм. фактор отриц. На данный момент сохраняется боль в правой руке (колющая и иногда тупая по всей руке), И такие же боли в ногах. Недавно начался хруст в правом колене при ходьбе и сгибании. Иногда были боли в этой области. Скажите, пожалуйста, что это может быть и как можно лечить эти боли... и излечимо ли это. И что могло стать причиной моего состояния.. Спасибо! Светлана, 30 лет.
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить электронейромиографию, МРТ головы с контрастом. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали,до проведения процедуры у вас были жалобы? Непременно выполнить исследование уровня сахара крови. ПОсетите доктора непременно взять направление в отделение для проведения обследования и подбора терапии.это совершенно правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Вы предоставили слишком мало данных.Необходимо иметь возможность сравнить результаты исследований до с нынешними. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4501 человек!