Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что может быть?

Что может быть?

Что может быть?
Здравствуйте,мне 25 лет.Дело в том,что в прошлом году меня сильно ударили по уху,что привело к разрыву барабанной перепонки , отиту и сотрясению.После этого сильно снизилась память,стало тяжело вспоминать события.После удара делала МРТ-никаких патологий там обнаружено не было.Что может быть?Ведь до этого память была отличная.
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место реакция на стресс, последствия сотрясения головного мозга. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу неврологу на прием очно, в плане обследования выполнить электроэнцефалографию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. В плане терапии возможно назначение сосудистых ноотропных препаратов, антиоксидантов, анксиолитиков, метаболиков и т.д. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнение исследование сосудов головы и шеи. Прием мексидола, кортексина, пирацетама, нейромультивита,ноотропные средства.Посетите невролога с результатами исследований, это правильно и в ваших интересах. Выполнив комплекс мероприятий , вы непременно улучшите самочувствие Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3237 человек!