Длительный прием фенозепама

можно ли длого принимать фенозепам? невредно ли это?потом в дальнейшем умом нетронешся?
Здравствуйте Василий. Очень хочется верить, сто Ваш ум не пострадал. Хотя конечно при длительных приемах транквилизаторов, порою формируются личностные изменения. Самое оптимальное в данных обстоятельствах, проконсультироваться с врачом психоневрологом. Удачи.
58
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы