Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Эпиприступ

Эпиприступ

Эпиприступ
Муж., 56 лет. никополь добрый день. помогите, пожалуйста, расшифровать диагноз. Снижение функции активности коры, повышение функции десинхронной активности мозга( без локальной и пароксизмальной активности) мужчине 56 лет. впервые попал в стационар с эпиприступом. принимает карбомазепин.
Ответы
Здравтсвуйте . Это не диагноз. В вашем случае это не полностью представленное заключение исследования. Непременно ,с данным заключением,посетите эпилептолога. Вы не указали ,что послужило причиной развития приступа. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Дело в том, что нам никто так и не сказал, что послужило причиной. У него сначала начали отниматься правая рука и нога, а на следующий день вот такое произошло. Находился 7 дней в стационаре, сделали кт, люмбальную пункцию.,Электроэнцефалографию. сказали опухолей нет, воспаления нет, пункция хорошая и выписали домой. сейчас принимает против о судорожные препараты и витамин а. постоянно болит голова. но голова болела и в стационаре. эпилептолога у нас нет. только невропатологи. Скажите пожалуйста, какие прогнозы появления нового приступа? Большое спасибо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Однократный приступ не является основанием для диагноза эпилепсии. Если были провоцирующие факторы - употребление алкоголя, переутомление, бессонная ночь, стресс, воздействие яркого света и музыки, то есть вероятность, что исключение воздействия указанных факторов позволит предотвратить повторение эпизода. Учитывая, что получает лечение. вероятность повторения еще больше снижается. Окончательно разобраться поможет наблюдение и исследование в динамике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо вам большое Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Причиной могло послужить преходящее нарушение мозгового кровообращения,повышение давления. Необходимо разбираться в этом случае. Назначение антиконвульсантов,считаю,неоправданно. Контроль АД,осмотр сосудов головы и шеи,сосудов глазного дна давление в них Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4128 человек!