Эпиприступ

Эпиприступ
Муж., 56 лет. никополь добрый день. помогите, пожалуйста, расшифровать диагноз. Снижение функции активности коры, повышение функции десинхронной активности мозга( без локальной и пароксизмальной активности) мужчине 56 лет. впервые попал в стационар с эпиприступом. принимает карбомазепин.
Ответы
Здравтсвуйте . Это не диагноз. В вашем случае это не полностью представленное заключение исследования. Непременно ,с данным заключением,посетите эпилептолога. Вы не указали ,что послужило причиной развития приступа.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Дело в том, что нам никто так и не сказал, что послужило причиной. У него сначала начали отниматься правая рука и нога, а на следующий день вот такое произошло. Находился 7 дней в стационаре, сделали кт, люмбальную пункцию.,Электроэнцефалографию. сказали опухолей нет, воспаления нет, пункция хорошая и выписали домой. сейчас принимает против о судорожные препараты и витамин а. постоянно болит голова. но голова болела и в стационаре. эпилептолога у нас нет. только невропатологи. Скажите пожалуйста, какие прогнозы появления нового приступа? Большое спасибо.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Однократный приступ не является основанием для диагноза эпилепсии. Если были провоцирующие факторы - употребление алкоголя, переутомление, бессонная ночь, стресс, воздействие яркого света и музыки, то есть вероятность, что исключение воздействия указанных факторов позволит предотвратить повторение эпизода. Учитывая, что получает лечение. вероятность повторения еще больше снижается. Окончательно разобраться поможет наблюдение и исследование в динамике.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо вам большое


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Причиной могло послужить преходящее нарушение мозгового кровообращения,повышение давления. Необходимо разбираться в этом случае. Назначение антиконвульсантов,считаю,неоправданно. Контроль АД,осмотр сосудов головы и шеи,сосудов глазного дна давление в них


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3127 человек!