Головная боль

Добрый вечер хотела спросить . Давления нет 115на 71 . Голова болит мигрень выпила аспирин не помог голова болит прошёл час хочу выпить спазган . Можно ли ? Не чего не будет .
Добрый день. Принять препарат можно, но, к сожалению, если у Вас именно мигрень (диагноз установлен), препараты вряд ли будут эффективны. Обратитесь к неврологу для уточнения диагноза и подбора лечения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Мигрень, весьма сложный в постановке диагноз. Вероятнее всего имеет место нарушения вегетативной нервной системы. Причину необходимо уточнить , выполнив исследование гормонов. Лучше принять не спазмолитический препарат а просто анальгетик
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы