Головные боли, шаткость походки, головокружение

Здравствуйте . Меня зовут Александра мне 29 лет . 1 января 2016 года ,упала был приступ . Беспокоят постоянные головные боли ,шаткость в ногах , распирщие боли в затылочной части ,головокружения. Делала МРТ головы ,результат вегето сосудистая дистония на фоне шейного остеохондроза , а еще внутричерепное давление . терапевт назначал уколы актовегина с кортексином. Невролог отменила эти уколы ,назначала мидокалм в таблетках ,для расслабления мышц ,физиолечение ,ЛФК ,массаж . скажите что же делать ,ставить уколы или пить мидокалм .
Добрый день. Начните лечение, рекомендованное неврологом. При необходимости курс уколов можно провести позже. Так же возможно совмещение назначений, но скорректировать схему должен невролог.
3001
Так же контролируйте артериальное давление. Если будут колебания - обратитесь к терапевту повторно. Стоит подобрать ортопедическую подушку, выполнять лечебную физкультуру. Полезны занятия плаванием, при этом важно делать это правильно – не запрокидывать голову, а плавать с опущенным в воду лицом.
3001
Здоавствуйте. Нельзя быть столь категоричным. В какой то степени оба врача правы. Миорелаксанты, у некоторой группы пациентов, вызывают весь комплекс негативного действия, что вынужлает их прекратить прием. Мое мнение- начните с нестероидного противовоспалительного препарата, витаминов грВ, кортексина, массажа, физиотерапии.
3335
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы