Киста эпифиза

Киста эпифиза 0,5х0,4х0,5 см это опасно?
Здравствуйте. Да, достаточно опасно. Необходимо провести исследование уровня пролактина, и непременно очная консультация нейрохирурга
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Необходимо выяснить причину образования( исключить эхинакокковые поражения)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы