Лечение невроза, панические атаки

Доброе утро! Прошу помощи:я имею неврозы и панические атаки,лечилась у невролога,пила курсы фенибута,пару месяцев было все нормально,но вот уже 2 недели как появилось снова нервное напряжение,и я не знаю как с ним справиться ( беспричинный страх,снятся кошмары,тремер рук (у меня гипотиреоз, принимаю гормоны,по анализам- все в норме),стала не усидчивой (если раньше могла отсидеть все 5 пар на учёбе,то сейчас 3 мах и я как выжатый лимон), по любому поводу начинаю нервничать, скоро нужно участвовать в конференции, и я боюсь не совладать с собой и меня,прям при всех,накроет паническая атака( у меня начинается сильное сердцебиение, пот,подкашиваются ноги,появляется тошнота), и я скоро начну ходить на языковые курсы ,они длятся до 22.00,не знаю,как смогу отсидеть все( дело не в мотивации, она у меня устойчивая и непоколебимая,а в состоянии здоровья)..23 г.
Добрый день. Вам стоит обратиться к неврологу для подбора успокоительного препарата. Так же стоит начать работу с психотерапевтом. Самостоятельно можете принимать персен или новопассит, начните делать дыхательную гимнастику.
3004
Здравствуйте. Терапия должна проводиться с учетом всех имеющихся заболеваний. Прием препаратов ( гормонов) подразумевает постоянный контроль не только гормонов щитовидной железы но и половых гормонов
3337
Двух месяцев лечения вряд ли будет достаточно, продолжительность лечения должна быть не менее 6 месяцев, а может быть и год. Фенибут - подходящий препарат для начала терапии, но единственным он быть в такой ситуации не должен.
3004
Прием пустырника форте вам вполне подойдет( обед и вечер), не советую применять " тяжелую артиллерию"
3337
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы